2013年 05月 07日 ( 1 )

ホシノ・カンパーニュ

続きのカンパ。

今回は濱田美里さんの本から
全粒粉入りのカンパーニュ☆

こちらはボウル被せなし。
何となく上段に空天板入れて下段でスチーム10分入れてみた。

a0185382_2348777.jpg

オーバル型じゃないんです。
丸十字なのに片方しか開きませんでした(涙)

a0185382_23511619.jpg

待てずに焼き立てカット。
a0185382_2353460.jpg


ホシノの見極めがまだまだ掴めませんねぇ~。
コレと一緒に作ったパンもイマイチな出来。

そろそろフワフワの甘いパンが恋しい~。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2013-05-07 23:53 | ホシノ