<< ハートのチョコムースロール ボール で カンパ >>

ベーグル

ずっと前から気になっていた、

らでぃか粉と言うものを少し分けていただきました♪

無肥料自然栽培の全粒中力粉、とっても良い香りです。

らでぃか粉入りの美味しいベーグルも
ちょっぴりお味見。

すっごく美味しくて感動~❤

早速、らでぃか粉20%入れてベーグルを焼いてみた。

a0185382_23234844.jpg

もっと入れても良かったのかな???

充分美味しく出来たんだけど、あの食べたベーグルとはかなり違う。。。

a0185382_23302440.jpg

もっとギュっとしたかったけど、発酵早めに切り上げると裂けちゃうし(ちょっと裂けてますよ)

でもね、今日の夕食に出したらあっという間になくなっちゃいました。

また焼きたいなぁ~。

グラハムとかプレミアムもあるようなので

あ~全部試したい!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2014-02-08 23:51 | パン
<< ハートのチョコムースロール ボール で カンパ >>