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酒粕酵母山食&カンパ2回目

酒粕酵母2回目。

カンパだけ焼くつもりだったけど、やっぱり山も焼きたくなって
結局両方焼きました。

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前回よりちょっと酵母増やしたり、カンパの粉量増やしたり・・・

元種は全粒粉にしてみたり・・・

ちょっとずつ変えたけど、山食の見た目はそう変わらなかったな。(焦げたけど)

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でも、味も香りも前回よりぐ~んと美味しくなった気がする♪

カンパも前ほど開かなかったけど、良い感じかな?

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思ったより気泡小さかったけど。
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こちらも美味しく出来上がり♪

焼きたてのクラストのチーズっぽい感じ☆とまりませ~ん。

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by momon08 | 2014-01-29 15:43 | その他酵母
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