人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< アップルロール  パウンドケーキ >>

フルーツミックスカンパ

前記事の続き。

うめはらミックスフルーツの消費に

カンパーニュも焼きました。

発酵終了時間なのに、オーブンにはパウンドが入ってるし~
ヒヤヒヤしながら、10分ほどオーブン待ちでした。

予熱は250度でいいや!とオーブンへ。

フルーツミックスカンパ_a0185382_23262717.jpg

memo:スチームなしで250度予熱230度20分210度15分

久しぶりに焼いたので温度間違えたかな。
ちょっとこんがりしちゃったので途中で温度下げたけど、
こんがりですね。
フルーツミックスカンパ_a0185382_23331111.jpg

こんな出来ですが・・・
ミックスフルーツ美味し! 

ミックスフルーツあと1回分くらい残ってる。何作ろうかな?

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by momon08 | 2013-10-08 00:05 | パン
<< アップルロール  パウンドケーキ >>