前記事の続き。
うめはらミックスフルーツの消費に カンパーニュも焼きました。 発酵終了時間なのに、オーブンにはパウンドが入ってるし~ ヒヤヒヤしながら、10分ほどオーブン待ちでした。 予熱は250度でいいや!とオーブンへ。 memo:スチームなしで250度予熱230度20分210度15分 久しぶりに焼いたので温度間違えたかな。 ちょっとこんがりしちゃったので途中で温度下げたけど、 こんがりですね。 こんな出来ですが・・・ ミックスフルーツ美味し! ミックスフルーツあと1回分くらい残ってる。何作ろうかな? にほんブログ村
by momon08
| 2013-10-08 00:05
| パン
|
カテゴリ
最新の記事
愛用のオーブン♪
ビストロ 石窯ドーム お菓子作りにはコレ♪ お買い物は↓ おいしい生活 浅井商店楽天市場店 馬嶋屋菓子道具店 自由が丘WING 陶器のお店【やまに】 Primitive 陶舎花*花 cotta フォロー中のブログ
T's Note tecona bagel... My Sweet Diary 100yen*zakka +plus 5U ま る み の せ か い さぁたべよ* ビーズ・フェルト刺繍Pi... 805. *ものづくりきろく* fait main de... 外部リンク
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||