<< ミニ角食&ミニ山食 パン教室 >>

くるくるパイン&ゴマカイザー

とかちの酵母で習ってきた

「くるくるパイン」ってパンをイーストに置き換えて焼いてみました。

とかちの酵母とはちょっと味わい変わるけど

カスタードたっぷり&パイン❤

間違いなく美味しい~☆

a0185382_0395666.jpg


あと、白ゴマでカイザーゼンメルと1個だけ編みチョコスティック

a0185382_0434693.jpg


1個しかないチョコパン誰が食べるかなぁ~?
チョコパンはパインパンに勝てるかなぁ~?

と、どうでも良いようなこと考えて楽しんでます。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2013-08-25 00:56 | パン
<< ミニ角食&ミニ山食 パン教室 >>