<< スイートブールとバタートップ リーフレタス&コーン入りパン >>

玄米粉入り人参スコーン

パンを焼く時間がなくって、朝食用にスコーンを焼きました。
ちょっとでも栄養が取れるように、玄米粉と人参を入れて。

玄米粉をがっつり入れたいとこだけど、クセが強くて食べてくれないと困るので
試しに20%にしてみたけど丁度良いくらいかな。
これ以上だと、きっと食べてくれないだろう・・・な。

a0185382_16395467.jpg

パカ~ンとはいかなかったけど、程良いふんわりとホロっと感でした。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2013-07-15 16:53 | お菓子・ケーキ
<< スイートブールとバタートップ リーフレタス&コーン入りパン >>