<< ブルーベリーマフィンとバナナチ... とかちの酵母でちぎりぱん >>

ホシノ山とあんぱん

ホシノビール酵母でミニ山食とあんぱん&丸パンを焼きました。

菓子パン用に薄力粉入り&バター入りの生地。
時間短縮のため酵母もたっぷり配合。

照明にあたってピカピカ~~☆
a0185382_23323457.jpg


山食さんパカ~と割ってみましょう。

a0185382_23391724.jpg

しっとりふわふわ~♪

酵母の量が多いので、いつもと味も香りも全然違います。
たまには濃い~のも良いかな。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2013-04-21 23:47 | ホシノ
<< ブルーベリーマフィンとバナナチ... とかちの酵母でちぎりぱん >>