<< ホシノ山とあんぱん とかちの酵母クロワッサン&デニッシュ >>

とかちの酵母でちぎりぱん

本当は紅茶クリーム&ストロイゼルのパンを作ろう!と思っていたんだけど、
途中で面倒になっちゃって、ちぎりパンに変更です。

何に変更するか決める前に適当に分割したので
2個余り・・・。

a0185382_0361278.jpg

何か座布団に見えるの私だけかな?

とってもリッチなブリオッシュ生地。
a0185382_0382377.jpg

ふわふわ~~~♡
バターたっぷりのとかちの酵母パンが好きかも。
クロワッサンも美味しいし~。

ちぎりパンにして良かった~。
紅茶クリームもいつか作ってみたいんだけど。
またコレ作っちゃうかも。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2013-04-20 00:47 | とかち野酵母パン
<< ホシノ山とあんぱん とかちの酵母クロワッサン&デニッシュ >>