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とかちの酵母でベーグル

とかちの酵母でベーグルを作ってみました。
久しぶりの酵母。良い香り~♪

プレーンとプルーン&Wチーズの2種類です。

プレーンはねじって成形してみました。

Wチーズは、前回作ったプルーンピューレとクリチーを巻き込んで
シュレッドチーズをトッピングしてみました。

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焼き色薄かったなぁ。そしてピキピキ・・・。

最近、ベーグルが音を立ててピキることがあります。ど~して?

プレーンはバリッとムギュっとした出来上がりでした。

Wチーズは少しふんわり気味。
プルーンピューレとクリチーの組み合わせ好きです。
トッピングのこんがりチーズも好き♪

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また作ろ~。

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by momon08 | 2013-03-29 23:52 | とかち野酵母パン
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