チーズケーキと同時進行でフランスパンも作りました。
こちらのレシピで↓ゆっく~り発酵。 長時間低温熟成☆味わいフランスパン by kurikuro 粉は「メゾンカイザートラディショナル 」 長さは25cm程で短め&太めにしました。 memo 石窯ドーム・加熱水蒸気モード300℃予熱250℃25分 銅板あり。 思いっきり帯切れしてる子もいます・・・。 もっとエッジが立つように焼けるようになりたいけど、 まだまだ修行しないとね。 もっとボコボコになるのかな? こんなもんです。 ガーリックフランスにしたら、子供たちすごく食いつき良かったので またフランスパン仕込んでます。今度は酵母でね♪ にほんブログ村
by momon08
| 2013-02-11 11:47
| パン
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