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ノア・レザン

ノア・レザン焼きました。

シンぺル丸型と角型の小さいの。

丸型は石窯ドームで、角型はビストロで。

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見た感じは違いを感じませんが・・・。
石窯の方がバリッとこんがり焼けたみたい。

ビストロはやっぱり下火が弱いのかなぁ~。
表示温度と庫内の温度差はしっかり予熱してしまえば
ほぼ変わらないんだけどなぁ~。

焼き色は良いのに、やわっとしたノアレザン。

石窯の方は庫内との温度差があるので30度上げて焼いてるけど、
バリッと香ばしい~。

レーズンとクルミたっぷりのノアレザン☆
やっぱり美味しいわぁ~。
たま~に思い出しては焼いてしまうパンです。

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by momon08 | 2013-01-25 23:36 | パン
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