<< カレーパンとドーナッツ 当選☆ピザ >>

うずまきパンとチーズパン

またまた胚芽消費のため胚芽パンを焼きました。

うずまきの押し型でうずまきパン☆
ダブルチーズパン☆
クープの練習コッペパン☆
の3種類です。

a0185382_23184581.jpg

うずまきの型はコレ↓


チーズは個包装のクリチー1個そのまま入れて
シュレッドチーズのせで。
a0185382_2327292.jpg


クープは・・・。全部まとめて2段で180度焼きだし、バリッとは焼けなかったけど
クープのバランスの練習ってことで○

たくさん買っても10%程しか入れれないから
胚芽まだまだ無くなんないなぁ~。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2012-11-18 23:35 | パン
<< カレーパンとドーナッツ 当選☆ピザ >>