また胚芽パン焼きました。
そしてまた、クルミ入りとクルミなし。 まあるいのがクルミなしで クープの上にバターのとチーズ&ブラックペッパーにしてみました。 もうちょっと胚芽残ってるから、今度は何にしようかな? にほんブログ村
by momon08
| 2012-11-13 22:54
| パン
|
カテゴリ
最新の記事
愛用のオーブン♪
ビストロ 石窯ドーム お菓子作りにはコレ♪ お買い物は↓ おいしい生活 浅井商店楽天市場店 馬嶋屋菓子道具店 自由が丘WING 陶器のお店【やまに】 Primitive 陶舎花*花 cotta フォロー中のブログ
T's Note tecona bagel... My Sweet Diary 100yen*zakka +plus 5U ま る み の せ か い さぁたべよ* ビーズ・フェルト刺繍Pi... 805. *ものづくりきろく* fait main de... 外部リンク
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||