<< プチ・クランベリー フィナンシェ >>

胚芽ぱん

胚芽パン焼きました。

手前がクルミ入りで奥がクルミなし。

a0185382_173580.jpg

毎度、好き嫌いの子の為に手間がかかります。
クルミもまだまだいっぱいあるから、ホントは全部クルミ入りにしたいんですけどね。

久しぶりにオーブン2段焼きにしました。

いつもたくさん焼く時は時間をずらして1段ずつ焼いてます。

天板に3本ずつで余裕置きだったので
それほど焼きムラはきにならなかったけど・・・。
やっぱり2段焼きだと焼き色が薄めになります。

今、2台目のオーブン検討中でして、悩んで悩んで
ほぼコレ!っと決めたとたん売り切れました。が~ん。
3分くらい前に見た時は在庫あったのに~~~~。

しかも、再販の価格が2回も値上がりしてるし~。
ショック!!

まだ買わなくていいってことかな。しばらく諦めます。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2012-11-07 17:20 | パン
<< プチ・クランベリー フィナンシェ >>