<< 北欧パン 塩麹山食 >>

プルマン

眠っていた3斤型で食パンを焼いてみた。

3斤型と言っても、サイズはマチマチですが
これは25cm×12cm×14cmのもの。

500gの粉で焼いてみました☆

a0185382_1616263.jpg

ど~んと大きく焼いた食パンはやっぱり美味しいです。

具材たっぷり色んなサンドを作ろうと張り切っていたのですが、
時間がなくて、炒りタマゴを挟んでタマゴサンドでいただきました。
シンプルに美味かったですけどね。

残りはフレンチトーストにしようと思ったら・・・・牛乳がない!
ざんね~ん。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2012-05-25 16:44 | パン
<< 北欧パン 塩麹山食 >>