<< ブレッチェン 再び ホシノでワッフル >>

ブレッチェン

ブレツチェンを焼きました。
久しぶりに焼いたのですが、ブサイクさんです。
写真撮ったら、意外とそれなりに見える?
実物はかなりのブサイクさんです。

a0185382_16115721.jpg

同じ生地で白パンも焼いてみました。
白パンは初めてなのですが、温度を下げて焼いただけなので
ホントに焼けてるかドキドキ。。。

こちらは肌荒れのブサイクさん達・・・。

a0185382_1613172.jpg

でも、ちゃんと焼けてました~。
柔らかいふわふわパンです。

味は・・・。やっぱりしっかり焼いた方が好きかな。
同じ生地じゃなくて、イースト減らしたり、配合変えた方が良かったかも。

ロールパンも難しいけど、ブレッチェンの形って難しいです。
練習しよ!!
うまく焼けるようになるかな~???

ポチっと応援してもらえると励みになります。
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2012-05-08 16:27 | パン
<< ブレッチェン 再び ホシノでワッフル >>