<< ツナマヨ&チーズぱん 角食とウォールナッツブレッド >>

キッシュ&ミルクプリン

炒め玉ねぎたっぷり入れてベーコンとほうれん草のキッシュを焼きました。
と言っても、炒め玉ねぎは手抜きのレトルト・・・・。
でも、自分で炒めるより美味い気がするのです。

a0185382_23152087.jpg


あつあつのキッシュはやっぱり美味しいですね❤

a0185382_23181574.jpg

デザートにミルクプリンを作りました。
↓のシリコン型で使いました。



とっても可愛い型なのですが、液体を入れての移動が難しくって
型出しも難しかったので、型をハサミで1個づつカットしちゃいました。

勿体ない気もしたけれど、やっぱり使いやすいです。

イマイチな盛り付け・・・。

a0185382_2326466.jpg

真ん中のくぼみにラズベリーソース入れた方が良かったかも☆

応援してもらえると励みになります❤
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2012-04-21 23:31 | お菓子・ケーキ
<< ツナマヨ&チーズぱん 角食とウォールナッツブレッド >>