<< ミルキーなロールケーキ イチゴタルト >>

ピザ

今日のランチにピザを焼きました。

ピザ生地って伸ばすのが結構大変!?

サフのピザ用イーストが伸びやすいと聞いたので
試してみました。

もう、伸びる伸びる。 驚きでした。

a0185382_22202135.jpg


ピザソースにツナ・コーン・玉ねぎ・ガーリック・ベーコン・モッツアレラ入りシュレッドチーズ・マヨのトッピング。

a0185382_22331115.jpg


ベーコンはコストコで買った林檎のベーコン。
林檎の味はしないけど、ほんのり甘い感じの美味しいベーコンでした。
コレでピザの美味しさは格段にアップです☆

ピザ用イースト、普通のパンに使ったらどうなのかな???
くるくる渦巻きパンとかも伸ばすの大変だから試してみようかな~。

今日も来てくれてありがとう❤

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2012-04-07 22:47 | ピザ
<< ミルキーなロールケーキ イチゴタルト >>