ストック用のパンがなくなったので
全粒粉入りのパンを焼きました。 600gの粉を一度に捏ねて 半分をプルマン(食パン)と もう半分はワンローフで焼きました。 プルマン・・・オーブンの予熱が間に合わず 若干、発酵しすぎたけど思ったよりは大丈夫!? ワンローフはレーズン・ゴールデンレーズン・カレンズをたっぷり入れました。 甘~い。 レーズン入れすぎたかな? でも美味いのです。 しばらく忙しくなりそう・・と冷凍ストックするつもりだったけど すぐに無くなりそうだわ。 訪問&応援ありがとうございます❤ にほんブログ村
by momon08
| 2012-02-18 21:58
| パン
|
カテゴリ
最新の記事
愛用のオーブン♪
ビストロ 石窯ドーム お菓子作りにはコレ♪ お買い物は↓ おいしい生活 浅井商店楽天市場店 馬嶋屋菓子道具店 自由が丘WING 陶器のお店【やまに】 Primitive 陶舎花*花 cotta フォロー中のブログ
T's Note tecona bagel... My Sweet Diary 100yen*zakka +plus 5U ま る み の せ か い さぁたべよ* ビーズ・フェルト刺繍Pi... 805. *ものづくりきろく* fait main de... 外部リンク
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||