<< 甘食のお山~ どうしたらいいのぉ? ちびっこチーズケーキ >>

胚芽で山食と角食

胚芽10%配合で山食と角食を同時に焼きました。

胚芽入りは初めての挑戦!
焼きたての香ばしい~香り☆

a0185382_21411336.jpg


カットがとっても苦手です。
厚さバラバラだし、斜め切りが得意です^^;

ちょっとマシな感じでカットできたもの↓

a0185382_21493495.jpg


山食と角食を食べ比べ~。

ん・・・・。どちらも、ふわっふわ~。
あまり違いが分からず・・・鈍いですかねぇ。
どっちも美味しい~♥

応援クリックしてもらえると嬉しいです♪


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2011-06-19 22:05 | パン
<< 甘食のお山~ どうしたらいいのぉ? ちびっこチーズケーキ >>