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カイザー&パイナップルブレッド

バーガー用パンを焼いて冷凍ストックしておくと
いつでも残り物おかずをサンドして食べられるので便利です。

今までなかなか上手く模様が出なかったカイザースタンプの練習~。
今まではこんな感じ→カイザーパン
今回は良い感じの仕上がりかな???

a0185382_0535779.jpg

今までと何が違うかな?と考えてみる。
いつもより柔らかめの生地とスタンプ前の水はけを多めにしたことぐらいかな?

次回も同じ条件で成功するか試してみよう♪

もうひとつはお気に入りのパンで
パイナップルブレッドです。今回はカットも撮ってみました。

a0185382_0585619.jpg

ココナッツ&パイナップルごろごろ入ってます。
おいちぃ~です♥


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by momon08 | 2011-06-04 01:17 | パン
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