前回教室で習ったピタパンの練習です。
今回は全粒粉20%配合で☆ 薄く伸ばすのがポイント!だけど 生地がべたつきやすくて伸ばしにく~い 丸に伸ばしてるつもりがどんどん四角になっちゃったり・・・。 オーブン覗き込んで膨らめ膨らめ~と念じてみる。 プク~と膨らみました!!楽しい~♪ サンドの具は~ ビビンバ・タマゴ・ベーコンサンドの3種類 サンドの具はかなり手抜きだけど 色々好きなものを詰めて、子供達も楽しそうでした。 今度のお弁当はピタサンドにしてみようかな☆ 今日も来てくれてありがとう♪ 見たよ~とクリック↓してもらえると嬉しいです♥ にほんブログ村
by momon08
| 2011-05-23 23:56
| パン
|
カテゴリ
最新の記事
愛用のオーブン♪
ビストロ 石窯ドーム お菓子作りにはコレ♪ お買い物は↓ おいしい生活 浅井商店楽天市場店 馬嶋屋菓子道具店 自由が丘WING 陶器のお店【やまに】 Primitive 陶舎花*花 cotta フォロー中のブログ
T's Note tecona bagel... My Sweet Diary 100yen*zakka +plus 5U ま る み の せ か い さぁたべよ* ビーズ・フェルト刺繍Pi... 805. *ものづくりきろく* fait main de... 外部リンク
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||