<< ベーグル チーズカンパ >>

ボール で カンパ

昨日のプラ製発酵かごで焼いたカンパに心残りがありまして・・・

気になって仕方ないので再チャレンジ!

そして、パンチングボールに直接、粉振ったらどうかな?と言う声があって

それも試してみる事に。

こんな感じで粉振りしてみました。

昨日のゴテっ感がひどかったので、今日はうっすらと。

a0185382_23345589.jpg


子供にね。クリームサンド食べたいから、食パン焼いてと何度も言われてて

無視してレーズンやチーズカンパを焼き続いけてたので

じゃぁ、そろそろ・・・・。と

フィリングなしのプレーンカンパ焼きました。

まずはプラ製発酵かご。

a0185382_23415464.jpg


底の部分になるトップに模様は付かないものの

割と良い感じ?

パンチングボールは。

a0185382_2346389.jpg


ハゲありですが付きましたね。

150gのミニカンパだったので、一回り小さいサイズなら

もっと付いたかも。

これで実験終了します(笑)

参考になったかな?

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by momon08 | 2014-02-07 23:54 | パン
<< ベーグル チーズカンパ >>