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チーズカンパ

プラスチック製のこんな発酵かごをお借りしまして
チーズカンパを焼いてみました。

見た感じからコレで渦巻き模様ができるのかな~??
と興味津津!
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いつものように粉を振ってみたけど、
かけ過ぎたかな?

表面全体に綺麗につくまで粉をかけると
かかりすぎちゃうみたい。

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かごの底にたまった粉がゴテっと(涙

反対側なんて・・・

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ドバッと落ちました。

私の使っているのはコレ↓なんですが
同じような粉振りでは綺麗につかないようですね。



いやいやこの型使ってるけど、綺麗に出来るよ!って方がいらしたら
コツを教えていただきたいです。

出来上がったカンパはコレ。

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memo
今回200gの粉で焼きました。
石窯ドーム加熱水蒸気モード250度予熱230度28分
ボール被せ無し。

片側しか開きませんでしたけど・・・。

たっぷり入れた2種類のチーズは溶けてますが
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美味しかったです♪

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by momon08 | 2014-02-06 23:28 | パン
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