レーズン酵母山2回目。
今回は粉300gと350gの2個仕込んでみた。 前回、出来上がりが小さめかな~?と思ったので発酵長めに。 300gは型スレスレ。350gは型からちょっと顔出すぐらいになってた。 ちょっと行き過ぎたかな??? 焼きあがり手前が300g、奥が350g。 あれ?大きさ同じじゃない? 横から見たらこんなん↓ 右の350gの方が型の幅が5ミリ大きいけど、それにしても 高さが一緒なんて・・・・。 まぁ、いいや!粉300gでも良いのかな?なんて カットしてみたものの・・・・。粗い。 前回の方が美味しかったな。 また試したいけど、飽きられてるので しばらく酵母はお休みです。 にほんブログ村
by momon08
| 2013-11-06 23:36
| その他酵母
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