山食&ミニ角食のレッスン☆
あまり変更ありませんが、少し手直ししました。 再度お知らせします。 ミニ角食~計量から手ごねで1個 お持ち帰り。 1.5斤山食~機械ごね(デモを見てもらい分割・成形からの作業になります) 2分の1個分。 試食込み。 発酵の待ち時間に手作りバターも作ります。 お一人様こんな感じ↓です。 レッスン時間は3時間~3時間半(試食時間込み) 日程等はメールでお問い合わせください。 ※ご紹介の方で初回レッスン受けてくれた方のみの募集となりますので よろしくお願いします。 にほんブログ村
by momon08
| 2013-09-08 23:52
| パン教室
|
カテゴリ
最新の記事
愛用のオーブン♪
ビストロ 石窯ドーム お菓子作りにはコレ♪ お買い物は↓ おいしい生活 浅井商店楽天市場店 馬嶋屋菓子道具店 自由が丘WING 陶器のお店【やまに】 Primitive 陶舎花*花 cotta フォロー中のブログ
T's Note tecona bagel... My Sweet Diary 100yen*zakka +plus 5U ま る み の せ か い さぁたべよ* ビーズ・フェルト刺繍Pi... 805. *ものづくりきろく* fait main de... 外部リンク
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||